Comment afficher et effacer l'historique des téléchargements dans Firefox

Logiciel Xiaobai  2022-01-09 16: 59  lire 476 vues

Firefox sur Windows, Mac et Linux suit tout ce que vous téléchargez dans sa bibliothèque, sauf si vous utilisez le mode de navigation privée et que vous venez de le désactiver.Pour effacer des pistes d'une autre manière, vous devrez le faire manuellement.Le processus est le suivant.

Tout d'abord, ouvrezNavigateur Firefox.Dans n'importe quelle fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton de menu (trois lignes) et sélectionnez "Télécharger".Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+J (Commande+J sur Mac) sur votre clavier.

 

La fenêtre "Bibliothèque" de Firefox s'ouvrira, se concentrant sur l'historique "Téléchargements" dans la barre latérale gauche.Vous verrez une liste des téléchargements en cours ou terminés, où vous pouvez faire plusieurs choses comme cliquer sur la petite icône de dossier à côté de n'importe quelle entrée de la liste pour voir l'emplacement actuel du fichier téléchargé.

 

Pour supprimer un seul fichier téléchargé de l'historique des téléchargements, faites un clic droit sur l'entrée dans la liste et sélectionnez "Supprimer de l'historique" dans le menu court qui apparaît.Ne vous inquiétez pas, cela ne supprimera pas les fichiers stockés sur votre ordinateur.

 

Pour effacer l'intégralité de votre historique de téléchargement de Firefox dans la fenêtre Bibliothèque > Téléchargements, cliquez sur le bouton Effacer les téléchargements de la barre d'outils.

Effacer votre historique de téléchargement dans Firefox n'affectera ni ne supprimera les fichiers que vous enregistrez sur votre appareil.Si vous souhaitez supprimer le fichier lui-même, vous devez trouver son emplacement de téléchargement et le supprimer manuellement.

 

Après avoir cliqué sur Effacer les téléchargements, votre historique de téléchargement disparaîtra et vous pourrez fermer la fenêtre de la bibliothèque en toute sécurité.

Le mode "Privé" de Firefox enregistre temporairement votre historique de téléchargement pendant que vous utilisez encore le mode "Privé", mais votre historique de téléchargement est automatiquement supprimé une fois que vous fermez toutes les fenêtres "Privées".

Il est important de noter que les fichiers téléchargés ne sont pas automatiquement supprimés : Firefox oublie qu'il les a téléchargés, mais si vous ne voulez pas qu'ils traînent, vous devrez les supprimer manuellement du stockage de votre ordinateur.

 

 

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/421.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji