Comment supprimer ou désactiver votre compte Apple ID

Logiciel Xiaobai  2021-12-29 22: 37  lire 706 vues

bien queID appleEssentiel à l'utilisation d'un appareil iOS, il peut arriver que vous quittiez l'écosystème d'appareils Apple et que vous deviez supprimer votre compte pour nettoyer votre empreinte numérique.Cependant, quelle que soit la raison pour laquelle vous souhaitez désactiver votre compte, Apple vous facilite la tâche sur son site Web de données et de confidentialité.

Comment supprimer ID apple Compte

Si vous n'avez plus besoin de votre identifiant Apple et souhaitez le désactiver définitivement, vous pouvez utiliser leSite Web de données et de confidentialité.Si vous faites cela, les choses suivantes se produiront :

Vous ne pourrez pas vous connecter aux services Apple qui utilisent votre identifiant Apple.Cela inclut l'App Store, iCloud, iTunes, Apple Pay, FaceTime, etc.

Tout ce qui est stocké dans votre compte iCloud sera définitivement supprimé.Cela inclut les photos, les vidéos, la musique et les documents, alors téléchargez tout ce que vous voulez conserver et stockez-le séparément de votre compte iCloud.

Vous ne pourrez pas recevoir de messages via iMessage, FaceTime ou iCloud Mail.

Si vous avez un plan de stockage iCloud payant, il sera automatiquement annulé.Cependant, si vous avez d'autres abonnements gérés par votre identifiant Apple, comme Apple Music ou Apple TV+, vous devrez annuler manuellement ces abonnements avant de supprimer votre compte.

Lorsque vous êtes prêt à supprimer votre compte :

1. Ouvrez le site Web de données et de confidentialité d'Apple dans votre navigateur.Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous au compte Apple ID que vous souhaitez supprimer.

2. Faites défiler vers le bas et dans la section Supprimer votre compte, cliquez sur Demander pour supprimer votre compte.

Pour commencer le processus de suppression, cliquez sur Demander la suppression de votre compte.

3. Passez en revue ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte et assurez-vous que vous avez tout fait dans la section Avant de supprimer votre compte.Sélectionnez ensuite la raison de la suppression du compte dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

4. Passez en revue la page suivante d'avertissements et cliquez sur Continuer.

5. Cochez la case pour accepter les conditions générales de suppression, puis cliquez sur Continuer.

6. Indiquez comment Apple doit vous contacter concernant la mise à jour de l'état de la suppression du compte, puis cliquez sur Continuer.

7. Enregistrez le code d'accès fourni par Apple et cliquez sur Continuer.

8. Effectuez les dernières étapes pour confirmer que vous avez l'intention de supprimer votre compte, puis cliquez sur Se déconnecter sur l'écran de confirmation.

Apple vérifiera ensuite manuellement qu'il s'agit d'une demande valide.Vous recevrez généralement une confirmation dans un délai d'environ une semaine que votre suppression est terminée.

Comment désactiver un compte Apple ID

Si vous souhaitez désactiver votre identifiant Apple et empêcher qu'il soit utilisé par d'autres, mais que vous n'êtes pas prêt à supprimer complètement vos données et l'accès aux services Apple, vous pouvez choisir de désactiver votre compte.Il s'agit d'une mesure temporaire, vos données ne seront pas supprimées et vous pourrez facilement réactiver votre compte.Si vous désactivez votre compte, voici ce qui se passera :

Apple gèlera vos données sans les traiter ni les traiter.

Vous perdrez l'accès aux services Apple nécessitant votre identifiant Apple, notamment iCloud, Apple Store, Apple Pay, iMessages, etc.

Vous ne pourrez ni envoyer ni recevoir de messages via iMessage, FaceTime ou iCloud Mail.
Lorsque vous êtes prêt à désactiver votre compte :

1. Ouvrez le site Web de données et de confidentialité d'Apple dans votre navigateur.Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous au compte Apple ID que vous souhaitez supprimer.

2. Faites défiler vers le bas et dans la section Désactiver temporairement votre compte, cliquez sur Demander la désactivation de votre compte.

3. Suivez les instructions sur chaque page pour confirmer que vous souhaitez désactiver votre compte et poursuivre le processus de désactivation.

4. Sur l'écran de confirmation, appuyez sur Se déconnecter.

Le traitement et l'approbation d'Apple prennent généralement environ une semaine, et vous serez averti lorsque ce sera fait.Si vous préférez, Apple vous enverra également des instructions sur la façon de réactiver votre compte.

 

 

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/313.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji