Comment utiliser FaceTime sur un PC Android ou Windows

Logiciel Xiaobai  2021-12-13 23: 57  lire 479 vues

Comment Android ou rejoindre sur PC FaceTime appel

Android et les utilisateurs de Windows ne peuvent toujours pasLancerFaceTime appel.mais tant que vous avez Google Chrome Ou Microsoft Edge, où vous pouvez rejoindre les appels passés par d'autres.

Tout d'abord, quelqu'un avec un appareil Apple doit lancer un appel FaceTime.Pour ce faire, ils ont besoin :

  • Un iPhone exécutant au moins iOS 15
  • Un iPad exécutant au moins iPadOS 15
  • Un Mac exécutant au moins macOS Monterey

1.Demandez aux utilisateurs d'Apple d'ouvrir l'application FaceTime sur leur appareil et de sélectionner leCréer un lien.

Capture d'écran du bouton Créer un lien dans l'application FaceTime
          Sur votre appareil Apple, sélectionnez Créer un lien en haut de l'application FaceTime. 

2.Dans la fenêtre contextuelle, les utilisateurs d'Apple devront choisir comment partager le lien - via Messages, Mail, Snapchat, AirDrop ou d'autres applications.Quelle que soit la méthode que vous utilisez, les utilisateurs d'Android ou de PC n'ont besoin que du lien.

3. Une fois que les utilisateurs d'Android ou de Windows ont reçu un lien vers facetime.apple.com, ils doivent l'ouvrir dans Google Chrome ou Microsoft Edge.

4.Demandez aux utilisateurs d'Android ou de Windows d'entrer leur nom et de cliquer surContinuer.

Capture d'écran de l'adhésion à une page Web FaceTime sur Android
                    Entrez votre nom et cliquez sur "Continuer". 

5.Après l'inscription, demandez aux utilisateurs d'Android ou de Windows de cliquer sur le vert dans la fenêtre contextuelle flottante加入bouton.Ils peuvent également avoir besoin d'autoriser FaceTime à utiliser le microphone et la caméra.

Capture d'écran du bouton "Rejoindre" sur le site FaceTime pour Android
               Cliquez sur "Rejoindre" pour entrer dans l'appel. 

6.Les utilisateurs d'Apple doivent ensuite accepter leur demande d'adhésion.

Capture d'écran de la fenêtre contextuelle "Quelqu'un a demandé à rejoindre" sur iPhone
                  Les utilisateurs d'Apple sont avertis lorsque quelqu'un essaie de se joindre à un appel. 

7.Une fois que les deux parties entrent dans l'appel, elles verront toutes les deux les mêmes options, y compris couper le son, afficher ou masquer la caméra, quitter l'appel, etc.

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/171.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji