Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram : 7 façons

Logiciel Xiaobai  2022-11-28 16: 38  lire 354 vues

Vous pensez que la personne avec qui vous vous êtes récemment disputé vous a bloqué sur Instagram ? Par défaut, Instagram ne vous permet pas de voir la liste des personnes qui vous ont bloqué.En fait, la plateforme ne vous avertit même pas lorsque quelqu'un vous bloque.

Néanmoins, il existe plusieurs façons de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram.Nous aborderons sept de ces méthodes dans cet article.

 

Pourquoi quelqu'un pourrait vous bloquer sur Instagram

Les gens peuvent vous bloquer sur Instagram pour un certain nombre de raisons, notamment :

Spammez leurs messages.

Identifiez-les dans les messages non pertinents.

Laissez des commentaires inappropriés sur leur contenu.

Si vous rompez une amitié ou une relation réelle, l'autre personne peut également vous bloquer afin qu'elle puisse passer à autre chose.

Suis-je bloqué sur Instagram ?

Alors, comment savoir si quelqu'un que vous connaissez vous a bloqué sur Instagram ?Voici sept choses que vous pouvez essayer.

1. Rechercher son nom d'utilisateur

 

 

Si vous recherchez le nom d'utilisateur ou le nom d'utilisateur Instagram de quelqu'un dans la barre de recherche Instagram, vous ne pourrez pas voir son compte s'il vous bloque.

Si vous n'êtes pas bloqué, vous pourrez voir leur profil et tous leurs messages.S'ils changent leur profil de public à privé, vous verrez le message : "Ce compte est privé".

Si le profil n'apparaît pas dans les recherches, la personne a soit désactivé son compte, soit vous a bloqué.

Mais n'oubliez pas que les gens peuvent changer leur nom d'utilisateur sur Instagram.Il est donc possible que la personne que vous recherchez l'ait fait.

2. Recherchez votre profil

 

 

Si vous êtes bloqué, vous ne pourrez pas commenter les messages de la personne ou lui envoyer un message directement.Cependant, vos commentaires et conversations précédents ne disparaîtront pas.Donc, si vous vous souvenez avoir commenté l'un de leurs messages ou échangé des conversations via DM, veuillez l'ouvrir et accéder à leur profil.

Si vous ne voyez aucun message récent sur leur profil, vous avez probablement été bloqué.Puisque vous pouvez savoir si quelqu'un a changé son nom d'utilisateur de cette façon, si son nom modifié n'apparaît pas dans la barre de recherche, vous avez définitivement été bloqué.

3. Utilisez le lien de profil unique d'Instagram

Lors de la configuration de votre compte Instagram, une URL unique vous est attribuée qui inclut votre nom d'utilisateur.

En remplaçant le nom d'utilisateur dans le lien du profil par le compte de la personne que vous soupçonnez d'avoir bloqué, vous devriez vous diriger vers son compte - s'il en existe un.

Si vous ouvrez Instagram dans votre navigateur et recherchez leur profil avec un lien direct, vous accéderez directement à leur profil ou verrez le message. "Désolé, cette page n'est pas disponible".

 

Pour confirmer que le compte existe, déconnectez-vous d'Instagram et recherchez la même URL dans un nouvel onglet.Si le compte est désactivé, vous verrez le même message.Cependant, si vous voyez leur profil cette fois, ils vous ont déjà bloqué.

Lorsque quelqu'un change son nom d'utilisateur, le nom de l'URL change également automatiquement.Par conséquent, s'ils ont récemment changé de nom d'utilisateur, cette méthode ne vous aidera pas à trouver leur profil.

4. Vérifier depuis un autre compte Instagram

 

Vous pouvez vérifier si le compte que vous pensez bloqué existe à partir d'autres comptes Instagram.Vous pouvez partager votre nom d'utilisateur avec des amis pour voir s'il apparaît dans leurs recherches.

S'il ne s'affiche pas, le compte est désactivé ou le nom d'utilisateur a été modifié ; s'il affiche le même nom d'utilisateur, vous avez été bloqué.

5. Afficher l'historique des discussions de groupe partagées sur Instagram

 

 

Si vous participez à une discussion de groupe avec quelqu'un, vous pouvez vérifier s'il vous a bloqué via ce canal.

L'autre utilisateur apparaît dans la liste des membres du chat.Cependant, si vous ne pouvez pas accéder à leur profil, ils vous ont bloqué.

6. Essayez de suivre à nouveau le même compte

Si les personnes que vous avez recherchées n'ont pas de publications ou de photos récentes, essayez de les suivre à nouveau.

Si vous pouviez les suivre à nouveau tout de suite, ils ne vous auraient pas bloqué ou vous auraient peut-être débloqué.Ou, soit vous vous êtes désabonné par erreur, soit vous avez été supprimé de leur liste d'abonnés.

Si la personne vous bloque, vous verrez un message d'erreur et vous ne pourrez plus la suivre.

7. Mentionnez et taguez le compte

Lorsque des personnes vous bloquent sur Instagram, vous ne pouvez pas les mentionner ou les taguer dans vos publications ou commentaires.C'est une autre façon de savoir si quelqu'un vous a bloqué.Pourtant, rendre un compte privé a le même effet.

Si vous ne pouvez pas taguer ou mentionner quelqu'un dans une publication sur Instagram, recherchez plutôt son nom d'utilisateur ou son profil.Si vous voyez un message indiquant "Ce compte est privé", soyez assuré que vous n'êtes pas bloqué.Si le compte existe, mais que vous ne voyez aucune publication, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué.

Vous savez maintenant comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Instagram ne vous avertira pas lorsque quelqu'un vous bloquera sur Instagram, mais il existe des moyens simples de vérifier.Si vous découvrez que vous avez été bloqué par quelqu'un dont vous êtes proche, demandez à voir s'il vous débloquera.

Si votre relation avec quelqu'un est compromise ou s'il refuse de vous débloquer, il est important de respecter sa décision, que vous soyez d'accord ou non.

Enfin, lorsque quelqu'un vous bloque sur Instagram, cette personne est également automatiquement bloquée de votre côté.Donc, vous n'avez pas besoin de vous venger et de les empêcher de revenir.

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/12237.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji