Comment savoir si quelqu'un a désactivé ou supprimé son compte Instagram

Logiciel Xiaobai  2022-11-03 16: 39  lire 78 vues

Lorsqu'une personne quitte les réseaux sociaux, cela a un impact sur les amis qui l'entourent, et le partage de messages, d'appels et de contenu n'a plus la même sensation.Lorsqu'un compte que vous aimez quitteInstagram, cela arrive aussi.

Si vous avez l'impression que quelqu'un est inactif depuis longtemps, peut-être qu'il a complètement cessé de l'utiliserInstagram.Voici les différentes façons de déterminer si quelqu'un a désactivé ou supprimé son compte Instagram.

 

1. Rechercher des utilisateurs

Si vous constatez qu'un compte Instagram n'apparaît plus dans votre flux, la première chose à faire est de le rechercher sur Instagram.Un compte désactivé ne sera pas disponible dans les résultats de recherche.

Vous devez rechercher des noms et des noms d'utilisateur pour confirmer la désactivation ou la suppression de leur compte.Pour ce faire, ouvrez votre application Instagram, appuyez sur la barre de recherche et entrez son nom et son nom d'utilisateur.

Ne pas pouvoir trouver un utilisateur particulier sur Instagram ne signifie pas toujours qu'il a désactivé son compte.Cela pourrait aussi signifier d'autres choses.Peut-être qu'ils ont changé leur nom d'utilisateur Instagram ou vous ont bloqué.Passez à la méthode suivante pour une meilleure image.

2. Lisez vos informations

À partir d'une simple fonctionnalité de messagerie, les DM Instagram offrent de nombreuses fonctionnalités utiles.Ils peuvent également vous aider à déterminer si un utilisateur particulier a désactivé ou supprimé son compte.

1. Cliquez sur la section d'informations en haut à droite de votre page d'accueil Instagram.

2. Utilisez la barre de recherche dans vos DM pour trouver le nom/nom d'utilisateur de cette personne en particulier.Vous pouvez également entrer des mots-clés et des codes que vous et l'utilisateur avez en commun. Instagram affichera des résultats pertinents.

3. Trouvez les informations pertinentes qui, selon vous, correspondent aux résultats.Un compte désactivé n'aura pas de photo de profil et affichera le nom d'utilisateur "Utilisateur Instagram".Les informations envoyées à ces comptes ne seront pas transmises.

 

 

3. Confirmez la visibilité de l'activité sur votre profil

 

Lorsqu'une personne désactive son compte, toute son activité est supprimée d'Instagram.Leurs goûts, commentaires et messages disparaîtront tous.

Si quelqu'un proche de vous a désactivé son compte Instagram, vous pouvez vérifier ses goûts et ses commentaires sur votre contenu.Vous les avez peut-être également tagués sur vos photos.

Pour vérifier si vos amis ont supprimé leurs comptes, faites défiler votre propre profil pour voir si leurs interactions sont toujours visibles.Sinon, vous connaissez la réponse.

4. Vérifier depuis un autre compte Instagram

Lorsque quelqu'un désactive son compte Instagram, ce compte est inaccessible à tout le monde sur l'application.Personne ne peut le voir ni le rechercher.À l'inverse, si un utilisateur vous bloque, les autres pourront toujours le rechercher.

Demandez à un ami proche de rechercher les comptes qui, selon vous, ont été désactivés.S'ils ne le trouvent pas, vous saurez que le compte a été désactivé ou supprimé.Cependant, si le compte est visible par tout le monde, cela peut signifier que vous êtes bloqué sur Instagram.

Vous pouvez créer un nouveau compte Instagram et vous reconnecter avec la personne.Utilisez un e-mail/numéro différent, car si cette personne choisit de bloquer tous les comptes établis avec le même e-mail/numéro, vous ne pourrez pas la contacter.

5. Rechercher à partir d'un navigateur Web

Instagram est également accessible sur un navigateur Web, où les utilisateurs peuvent accéder à de nombreuses fonctionnalités de l'application.Vous pouvez également utiliser un navigateur Web pour rechercher des comptes désactivés ou supprimés.

Entrez instagram.com/nom d'utilisateur.Remplacez "nom d'utilisateur" par le nom d'utilisateur réel de la personne.Si vous ne pouvez pas accéder au compte, un message "Désolé, cette page n'est pas disponible" apparaîtra.Cela signifie que la personne a désactivé le compte ou vous a bloqué.

 

Lorsque vous effectuez une recherche à partir d'un navigateur, saisissez le nom d'utilisateur exact dans l'adresse.

6. Demandez directement à la personne

 

Vous vous souciez évidemment du gars qui a désactivé son Instagram.Sinon, pourquoi les cherchez-vous ?Si vous pensez que rien ne peut vous donner la réponse, demandez simplement à cette personne directement.

Qui sait, peut-être ont-ils supprimé le compte pour des raisons personnelles ou ont-ils besoin de votre aide.Par exemple, de nombreuses personnes suppriment leur présence sur les réseaux sociaux en raison de tentatives de cyberintimidation ou de piratage.

Vous devriez demander poliment à cette personne si elle a désactivé son compte Instagram ou si elle vous a bloqué.Quelle que soit la mesure prise, écoutez leurs raisons et voyez s'il existe un moyen de résoudre le problème.

Devriez-vous utiliser une application tierce pour vérifier si quelqu'un a quitté Instagram ?

Les applications tierces peuvent également permettre aux utilisateurs de vérifier si quelqu'un a un compte supprimé ou désactivé sur Instagram, mais devriez-vous les utiliser ?La plupart des applications tierces ne sont pas autorisées ou prises en charge par Instagram.

Les applications tierces ne peuvent vraiment vous donner que les noms des personnes qui ne suivent plus votre compte Instagram.Qu'ils se désabonnent de votre compte ou qu'ils désactivent et suppriment définitivement leur compte, c'est à vous de décider.

Les applications tierces ont toujours été controversées.Vous devrez peut-être vous assurer que l'application est sûre et vérifiée par Play Protect à partir du Play Store.

Mais en général, les applications tierces ne sont pas recommandées car elles présentent un risque pour la sécurité, et Instagram signale souvent certaines applications comme des tentatives de phishing.

Vous pouvez utiliser ces applications pour des vérifications de base, mais nous vous recommandons de ne pas leur donner vos informations de connexion.

Confirmer la suppression du compte Instagram avec des étapes pratiques

Il est normal que les utilisateurs d'Instagram suppriment leurs comptes temporairement ou définitivement.Il pourrait y avoir plusieurs raisons derrière cela.

En règle générale, Instagram n'informe pas ses utilisateurs lorsqu'une personne parmi leurs abonnés est inaccessible.Cependant, si vous pensez que quelqu'un s'est absenté pendant un certain temps, il se peut qu'il ait supprimé ou désactivé son compte.

Si vous le pouvez, vous pouvez demander à un ami de le vérifier ou de parler directement à l'utilisateur.La vérification des liens et des informations peut également aider à déterminer si cette personne a désactivé ou supprimé son compte Instagram.Essayez d'éviter les applications tierces car elles peuvent présenter des risques pour la sécurité.

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/10990.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji