Comment bloquer quelqu'un sur Telegram

Logiciel Xiaobai  2022-10-14 17: 33  lire 306 vues

Telegramest une application gratuite qui permet aux utilisateurs d'envoyer des messages, de commercialiser leur entreprise dans des groupes et des chats, ou simplement d'avoir des conversations privées.Mais n'importe qui avec votre numéro peut vous contacter sur l'application.Les gens peuvent également vous envoyer un message s'ils trouvent votre nom d'utilisateur public.Cela peut être un peu ennuyeux.

Heureusement, l'application offre à ses utilisateurs la possibilité de bloquer tous les contacts indésirables.Pour quelque raison que ce soit, vous pouvez bloquerTelegramsur n'importe quel utilisateur, débarrassez-vous des inconvénients.

 

Dans cet article, nous verrons comment bloquer les utilisateurs de Telegram à partir d'appareils Android, iOS et de bureau.

Comment bloquer quelqu'un sur Telegram

Il est facile de bloquer quelqu'un sur Telegram, mais les étapes varient en fonction de votre appareil.Vous pouvez le faire sur les appareils Android, iOS et de bureau.

Vous pouvez bloquer les contacts sur Telegram en suivant les étapes mentionnées ci-dessous.

sur un appareil Android

Les appareils Android sont connus pour leur interface simple et leur variété de fonctionnalités.Si vous avez un téléphone Android, vous pouvez bloquer quelqu'un sur Telegram en suivant ces étapes :

 

 

 

1. Ouvrez votre application Telegram sur votre appareil Android.Il peut s'agir d'un téléphone, d'une tablette ou même d'un Chromebook.

2. Dans l'historique des discussions, sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer.Vous pouvez faire défiler vers le bas ou utiliser la barre de recherche pour les trouver.Ouvrez ensuite l'historique des discussions.

3. Cliquez sur le nom d'utilisateur de la personne pour ouvrir un nouveau menu.Il affichera leur nom d'utilisateur, leur numéro de téléphone portable et le groupe d'entraide dont vous êtes membre.

4. Dans le coin supérieur droit, vous verrez trois petits points verticaux.Cliquer dessus ouvre un menu déroulant.

5. À partir de là, sélectionnez Bloquer l'utilisateur, puis Confirmer.

Une autre façon de bloquer les contacts sur un appareil Android consiste à rechercher des connexions.Mais cela ne fonctionne que si vous avez des contacts enregistrés sur votre appareil.

sur iPhone

L'interface de Telegram sur les appareils iOS est différente de celle d'Android.C'est pourquoi vous devrez peut-être suivre quelques étapes différentes pour bloquer le télégramme de quelqu'un sur iPhone.

Voici comment procéder :

 

 

 

1. Ouvrez votre application Telegram sur n'importe quel appareil iOS.

2. Après le chargement, la page d'historique des discussions apparaîtra.Cette section contient toutes les informations sur les utilisateurs individuels et les groupes.

3. Sélectionnez la personne que vous souhaitez bloquer.Cela ouvrira leur boîte de discussion.Si le contact est dans votre liste, cliquez sur l'icône de contact dans le coin inférieur gauche.Vous voyez une liste de tous les contacts disponibles sur Telegram sur votre téléphone.

4. Cliquez sur Afficher l'image dans le coin supérieur droit du chat.

5. Sélectionnez l'icône Afficher pour ouvrir les informations de profil.Appuyez sur Plus pour accéder à un nouveau menu.

6. À partir de là, sélectionnez Bloquer.Votre iPhone vous demandera de confirmer que vous souhaitez bloquer l'utilisateur.

Une fois cela fait, l'utilisateur sera bloqué de votre compte Telegram et perdra l'accès à votre profil.Vous ne pouvez pas leur envoyer de message à moins de les débloquer.

Vous pouvez également rechercher un contact dans la section "Chat" et le bloquer en suivant les étapes ci-dessus.Ceci est utile si cet utilisateur particulier n'a pas été ajouté à votre liste de contacts. Telegram permet également aux utilisateurs de bloquer de nouvelles personnes dès qu'ils leur envoient un SMS.

Sur le bureau

Comme de nombreuses autres applications de messagerie, Telegram est également accessible sur le bureau.

Voici les étapes pour bloquer les utilisateurs de Telegram sur le bureau Windows :

1. Ouvrez votre application de bureau Telegram.

2. Sur la gauche, tous vos contacts seront affichés.Faites défiler vers le bas ou recherchez l'utilisateur souhaité.

3. Sélectionnez la personne que vous souhaitez bloquer et ouvrez son historique de chat.

4. Dans la boîte de discussion, vous verrez trois petits points verticaux dans le coin supérieur droit de l'écran.Cliquez pour les ouvrir.Un menu déroulant avec différentes options apparaîtra.

 

5. Sélectionnez "Bloquer les utilisateurs" pour supprimer leur autorisation d'envoyer des messages, de passer des appels téléphoniques ou d'afficher votre photo de profil.

 

De même, sur macOS (Mac), les utilisateurs peuvent bloquer les contacts via l'application Telegram en ouvrant le site Web et en trouvant le contact qu'ils souhaitent bloquer.Cliquez sur le nom du contact et sélectionnez Plus.Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Bloquer et sélectionnez-le.

Que se passe-t-il si vous bloquez un utilisateur Telegram ?

Telegram est une application relativement publique par rapport à WhatsApp.Comment cela fonctionne est que si vous autorisez la fonctionnalité "Personnes à proximité", les personnes et les groupes autour de vous peuvent se connecter avec vous. Telegram a plusieurs fonctionnalités utiles, mais cela peut aussi être un peu frustrant.Voici ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu'un sur Telegram...

message non distribuable

L'utilisateur ne pourra plus vous contacter par message.Le message ne sera pas remis et l'utilisateur à l'autre bout ne sera pas averti que vous l'avez bloqué.Tous les messages non livrés seront laissés avec une coche.

pas d'appel

Vous ne recevrez pas d'appels de personnes figurant sur votre liste bloquée.Leur téléphone sonnera, mais vous ne recevrez pas d'appel.De plus, vous ne recevrez aucune notification s'ils essaient de vous appeler.

Ne pas afficher l'heure de la dernière consultation

Telegram a une option automatique "dernière vue".La dernière vue sur Telegram peut être désactivée afin que les utilisateurs ne puissent pas voir quand vous avez précédemment ouvert l'application.Les utilisateurs bloqués ne verront pas non plus quand vous êtes en ligne.

Pas de photo de profil

Si vous décidez de bloquer un utilisateur, Telegram prendra soin de votre vie privée.En plus de bloquer les appels, les messages et le statut en ligne, il supprime également la visibilité de vos photos.Lorsque vous bannissez quelqu'un sur Telegram, votre photo de profil n'est plus visible pour lui.

Protégez votre expérience Telegram

Telegram est une application publique qui permet aux personnes de différentes régions de se connecter.Cela peut être un peu frustrant pour certains utilisateurs.

Il est possible de bloquer les contacts sur Telegram.Vous pouvez prendre les mesures appropriées pour révoquer l'accès à votre profil en bloquant un contact.Une fois que vous avez bloqué quelqu'un, Telegram supprime son autorisation de vous envoyer un message.Même pas un appel téléphonique ne sera envoyé.De plus, le blocage masque votre photo de profil à ce contact.

Les contacts bloqués ne peuvent pas voir quand vous avez été vu pour la dernière fois ou quand vous étiez en ligne.Vous pouvez sécuriser votre compte Telegram en suivant les étapes ci-dessus.

Adresse de cet article :https://www.kkgcn.com/10162.html
Copyright:L'article ne représente que le point de vue de l'auteur, le droit d'auteur appartient à l'auteur original, bienvenue pour partager cet article, veuillez conserver la source pour la réimpression !

发表 评论


Emoji